子育て・グッズ 子供に大人のコンソメスープを薄めてあげても大丈夫でしょうか?(´._.`)… 子供に大人のコンソメスープを薄めてあげても大丈夫でしょうか?(´._.`)最近BFの少し濃い味付けのものしか食べなくなりどうしたら良いのかわかりません。。 そして麺類しか食べず、ご飯を食べません( ´•︵•` ) このままでいいのか.... 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 夫 ご飯 スープ はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント いちご 1歳ならば薄目にしたら大丈夫だと思いますが。 私も1歳から大人のを薄めて食べさせてます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント