コメント
退会ユーザー
色がちょっとピンクっぽいですね😯
着床出血はピンクっぽいサラサラしているものと聞いたことあります!
でもほとんどの人が着床出血を経験しないみたいなので私は少量の出血や色が薄めのサラサラした出血があっても生理だと思うようにしてます。気が楽なので!
ちなみに私の場合は着床出血っぽいのになぁ、と思う出血を確認してから数日間何も無い日が続いてその後から普通の生理きます🥲
人によっては生理と見分けがつかない事もあるみたいですが、着床出血を経験する人はなかなかいないこと、私も以前こちらで質問した時に回答くれた方たちは本当に少しの量だったこと、そして結構な血だったら生理の始まりなのかなぁとも思います😥
退会ユーザー
写真だけじゃ分からないです
結構な血なら生理かと
腰痛下腹部痛胸の張り全て生理で片付けられます
アプリで男性もあるし拡散もあるから流石に経血の写真はやめた方が💦
質問消して病院行った方がいいですよ?
-
悠亜
ですよね...😭
軽率な行動でした、🙇🏻♀️消したいのは山々なのですが500ポイントがなく消せないので貯まるまでは残すしか、、💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
それだけではなんとも言えないですね😢
生理予定日や仲良しはいつですか?
-
悠亜
生理予定日は25日で、仲良し日は10日でした💦
- 1月28日
悠亜
やっぱりそうですよね、、😭
コメントありがとうございました❕また一からやり直してみようと思います😵