お金・保険 シングルマザーです。今後息子と2人暮らしする為にも貯金をしていきたい… シングルマザーです。今後息子と2人暮らしする為にも貯金をしていきたいのですが、家計簿はノート派ですか?アプリ派ですか?🥺 毎日つけるんでしょうか?それとも1ヶ月に1回という風にしてますか?🥺 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 貯金 アプリ シングルマザー 家計簿 息子 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はめんどくさがりなので適当にアプリインストールしてつけてます。レシートためて、暇なときに入力してます! 1月28日 ママリ ありがとうございます!1番上にあったアプリインストールしてみました🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!1番上にあったアプリインストールしてみました🤣