コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20
去年のですが…
幼稚園は3/20〜4/11までが春休み
入園式は4/9か4/10
今年は小学校の入学式は4/8みたいです。
小、中学校なら市区町村名で検索したらでホームページからわかると思いますよ!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20
去年のですが…
幼稚園は3/20〜4/11までが春休み
入園式は4/9か4/10
今年は小学校の入学式は4/8みたいです。
小、中学校なら市区町村名で検索したらでホームページからわかると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😮 先週手術を受けたばかりで、…
外出先で子供と一緒にトイレに入るとき、3歳の子と一緒に女子トイレに入ることが多いのですが、 「ママでたー?」「おしっこ?」「うんち?」「上手にできたねー!」などと馬鹿でかい声で実況されます🤣 恥ずかしすぎるん…
送迎付きの放デイや児発に通っているけど直接事業所にお迎えに行っている方いらっしゃいますか? 他のお子さんの送りに出発する前にお迎えに行ってますか? うちの子の放デイ、以前は17時に送り出発していて、私も17時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユウ
詳しくありがとうございます✨
ネットで見たところ、昨年度等過去のものはわかりました✨
きっと大体同じくらいだと思うので、これを参考に予定立てようと思います😊