コメント
*モジャ*
私も、1人目の時に頭が大きくて手足が短かったですよ。
頭は週数より1週間ぐらい大きくて、足は週間より2週間ほど小さかったですよ。
心配なさらない方がいいですよ。
うちの娘元気に産まれてきましたし…
nb*
はじめまして!
私も妊娠中のエコーでずっと足が短かったです💦
同じくネットで調べるといろいろ心配になることばかりで産まれるまで不安でした😣
今月1歳になった息子はとても元気です!
やっぱり足は短めかなーって感じだけど毎日ハイハイで動き回っていますよ♡
エコーは誤差も結構あるし、何かあれば先生から言われるし心配しないで大丈夫ですよ♬
寒くなってきたのでお身体大事にしてくださいね♡
-
美しい夢
コメントありがとうございます。エコーの誤差もありますね、お腹の赤ちゃんを信じます。☺️
- 10月28日
退会ユーザー
先生が特に異常ないとおっしゃるならあまり心配しなくてもいいと思いますよ(^^)
心配になる気持ちもよくわかりますが検索魔にならないように(。>д<)
-
美しい夢
コメントありがとうございます。確かにネットで調べたら、悪い事ばかりです。おしゃった通り検査魔にならないように☺️
- 10月28日
ひなろっく
私もずっと平均よりかなり大きめと言われていて、同じく頭が大きいとも軽い感じで言われていて心配していたんですが‥
予定日より2週間早めの出産になりましたが、
産まれたのは2600g( ; ゜Д゜)
全然大きくないじゃん!と。。笑
エコーで見るのに数ミリの誤差でも、数値には大きく差が出るみたいなので、
あまり心配しすぎないでも大丈夫かと思いますよ(* ´ ▽ ` *)
-
美しい夢
コメントありがとうございます。あと2週間で生まれるので、元気な赤ちゃんを信じます。☺️
- 10月28日
-
ひなろっく
私は妊娠が判明するまで、
お酒にタバコに持病の薬も‥と身体に悪いことばかりしていて、
産まれるまでは
‘’もしかして障害があったりするのかな‥‘’
と、いつも不安にかられてました(;・∀・)
あと2週間したらその不安感もきっと取れますね✨
解放感ハンパないですよ!!笑
出産がんばってください♪- 10月28日
くみちゃん
うちなんて、頭周りは、平均値のプラス3週間。足の長さは、マイナス3週間と言われていました!笑
元気に生まれ、育ってくれているので、今では笑い話です。
-
美しい夢
コメントありがとうございます。
話を聞いて安心しました。やっぱり自分達の余計な心配ですね。☺️安心、安心- 10月28日
美しい夢
コメントありがとうございます。30週の時はこんな週数差はなかったけど、今回は結構差があり、心配しました、もうすぐ出産日ですので、赤ちゃんを信じて、頑張ります。☺️