雑談・つぶやき 急に義母さんから電話来たかと思ったら義祖父の愚痴を聞かされた😂💦久し… 急に義母さんから電話来たかと思ったら義祖父の愚痴を聞かされた😂💦久しぶりに10分くらい話したな🤣お昼ご飯何食べようかな〜 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 義母 ご飯 Smil☻ コメント ゆずこっこ🍀 愚痴を話せる関係も羨ましいですが、お疲れ様でした😊💓💓 お子さんもいてのお昼ごはんはなかなか面倒ですよね(笑😅😅 1月28日 Smil☻ ありがとうございます🥺相当ストレスが溜まってたのかもしれませんね💦 そうなんですよね😣赤ちゃんの時期は自分の分だけだったので楽でした😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
ありがとうございます🥺相当ストレスが溜まってたのかもしれませんね💦
そうなんですよね😣赤ちゃんの時期は自分の分だけだったので楽でした😂