°ʚ(•ө•)ɞ°
我が家は自宅保育なのですが
公園は2日に1回30分+お散歩10分ほどで天気の良い日に行きます!寒いので...
あとは室内でジャングルジムとか私のエアロビダンス付き合ってもらったりとか😂
°ʚ(•ө•)ɞ°
我が家は自宅保育なのですが
公園は2日に1回30分+お散歩10分ほどで天気の良い日に行きます!寒いので...
あとは室内でジャングルジムとか私のエアロビダンス付き合ってもらったりとか😂
「公園」に関する質問
車が欲しいわたしと、それを話すと機嫌が悪くなる夫のことで相談です。 夫は仕事人間で、平日は22時頃帰宅、子どもと触れ合うのは土日のみで公園などに連れ出すことはしません。 わたしは土日上の子を自転車でほぼ毎週公…
小3の娘が日曜の10-15時で友達を家に招き遊びたいと言ってきました。 うちは下の子(小1)もいるし、休日くらいのんびりしたいのでそれは難しいと言いました。 その代わり平日だったらいいとも伝えました。 うちは子ども部…
昨日、「専業主婦でいいね〜」って言われた🥲 旦那は夜勤だから 毎週土日も6:00に起きて10:00までに家事終わらせて、 ワンオペで幼児2人連れて17時まで出かけて 帰って子ども風呂入れて 18時に夕ご飯して、旦那送り出して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント