コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりは分かりませんね💦ササッと行って帰るなら大丈夫な気もしますが、ちょっと怖いですよね…
mnrhnk29
もう誰が持っているかわからない(無症状もいるし)お子さんはどうしても触ってしまうこと多々あるので私ならもう少しに落ち着いてからにします😭
行かなきゃよかった…ってなりたくないですし、子供を苦しめるのも嫌ですし…
コロナのせいで時間返してほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろんなところ触らないでって言ってるじゃんって怒ってしまう自分にももううんざりしてます😢
幼稚園に入る前に平日したかったことがぜんぜんできなくて、本当に時間返してほしいですね😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コロナに休校になった子どもたちがウロウロしてそうだからやめときます😭
わたしもチケットかったのに
あきらめないと😭
-
はじめてのママリ🔰
近所の公園も人が多いです💦お散歩くらいしかできないですよね😢
チケット残念ですけど諦めるしかないですよね😭- 1月28日
ママリ
さすがに今都内すごいですからね😵屋内施設の遊び場は避けます💦
一歳のお子さんマスクできないですしね💦
-
はじめてのママリ🔰
時期が悪すぎましたよね💦下の子がマスク嫌がらずにするのですが、2歳未満だとリスクもあるようなのでやっぱりさせてないです😞
早く落ち着いてほしいですね😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
公園とかだとマスクしてない他の子と至近距離で遊んだりしてしまうので公園よりマシなのかも?とか思ってしまうのですが、やっぱりこわいですよね😭