※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
その他の疑問

歯医者の駐車場が狭すぎ&少ない場合どうしますか?💦ここの歯医者いいっ…

歯医者の駐車場が狭すぎ&少ない場合どうしますか?💦
ここの歯医者いいって聞いたけどぶつけないか空いてるかヒヤヒヤするし辞めようかな😭

コメント

きき

まさにそれで歯医者変えましたよ😂
キッズスペースも広くて良い先生だったんですが、軽なら停めれるかな?ぐらい奥行きが狭くてヤメました💦💦
道路も交通量が多かったし😣

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

今日初めて来たんですけど狭いし車も軽じゃなくミニバンなのでもうヒヤヒヤでした😭
    わたしもやめようかな、、
    歯医者選びは駐車場も重要ですね😇

• 1月28日
  • きき

きき

私もミニバンよりは小さめですが、3列シートの車です。
    運転が下手過ぎるので、無理しないようにしてます💦💦 
    行く前から停めれるかな?ぶつけないかな?とかハラハラするのがもうストレスで😭

• 1月28日

私も同じく下手なので無理しないようにしてたんですけどこんなに狭いなんて😭田舎だから歯医者も多くなくて変えるの2回目なのにまたかえないといけないなんて、、😭

• 1月28日
ままり

近くにスーパーとか商業施設ないですか?
あればそこに停めて歩きます。
とりあえずどんなもんか下見するか、Googleマップみてうーんと思えば行くのやめます。

コンビニしかないです💦
    下見して友達も停められるよ!って言ってたからきたけどわたしはミニバンだし運転技術ないしヒヤヒヤしながら停めました、、
    もうやめようか、旦那に送って貰うかにしようと思います😇

• 1月28日
ぷらっぐ

うちもミニバンなので、歯医者や小児科は停めやすい駐車場があるところを選びがちです😅

近くに停めやすいコインパーキングがあればいいんですけどね。

どうしても行きたい時は旦那に送迎お願いしてます。

コインパーキングなどもなかったので次回からは旦那に送迎してもらいます💦

• 1月28日