コメント
きき
まさにそれで歯医者変えましたよ😂
キッズスペースも広くて良い先生だったんですが、軽なら停めれるかな?ぐらい奥行きが狭くてヤメました💦💦
道路も交通量が多かったし😣
ままり
近くにスーパーとか商業施設ないですか?
あればそこに停めて歩きます。
とりあえずどんなもんか下見するか、Googleマップみてうーんと思えば行くのやめます。
-
同居嫁小豆(あずきん🫘)
コンビニしかないです💦
下見して友達も停められるよ!って言ってたからきたけどわたしはミニバンだし運転技術ないしヒヤヒヤしながら停めました、、
もうやめようか、旦那に送って貰うかにしようと思います😇- 1月28日
ぷらっぐ
うちもミニバンなので、歯医者や小児科は停めやすい駐車場があるところを選びがちです😅
近くに停めやすいコインパーキングがあればいいんですけどね。
どうしても行きたい時は旦那に送迎お願いしてます。
-
コインパーキングなどもなかったので次回からは旦那に送迎してもらいます💦
- 1月28日
今日初めて来たんですけど狭いし車も軽じゃなくミニバンなのでもうヒヤヒヤでした😭
わたしもやめようかな、、
歯医者選びは駐車場も重要ですね😇
きき
私もミニバンよりは小さめですが、3列シートの車です。
運転が下手過ぎるので、無理しないようにしてます💦💦
行く前から停めれるかな?ぶつけないかな?とかハラハラするのがもうストレスで😭
私も同じく下手なので無理しないようにしてたんですけどこんなに狭いなんて😭田舎だから歯医者も多くなくて変えるの2回目なのにまたかえないといけないなんて、、😭