はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月、たまにお皿のごはんに手を突っ込んでぐちゃくちゃ遊んでます笑
まだ理解するには早いのかなと思って気長に接しています…

えまお
つかみ食べで少し落ち着くかもしれないのと⭐️
うちは椅子から立とうとするので、すわってと言って座んないと口に入れませんw
躾って言ったら躾になるのな?
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月、たまにお皿のごはんに手を突っ込んでぐちゃくちゃ遊んでます笑
まだ理解するには早いのかなと思って気長に接しています…
えまお
つかみ食べで少し落ち着くかもしれないのと⭐️
うちは椅子から立とうとするので、すわってと言って座んないと口に入れませんw
躾って言ったら躾になるのな?
「女の子」に関する質問
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
上の子が7歳女の子で 下が1歳の男の子なのですが、、、 下がかなりヤンチャで上とは大違いで💦 毎日イタズラばかりして私が怒っていて そうすると上の子が 下の子のフォローしてくれたりします、、、 良くないですよね🥲…
私の考え方がよくないとわかってはいるのですが…💦 厳しいお言葉はなしでお願いしたいです🙇♀️ 保育園に通う年中の娘がいます。 娘の学年は男の子16人、女の子12人で男の子のほうがやや多いです。 男の子16人のうち13人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント