はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月、たまにお皿のごはんに手を突っ込んでぐちゃくちゃ遊んでます笑
まだ理解するには早いのかなと思って気長に接しています…

えまお
つかみ食べで少し落ち着くかもしれないのと⭐️
うちは椅子から立とうとするので、すわってと言って座んないと口に入れませんw
躾って言ったら躾になるのな?
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月、たまにお皿のごはんに手を突っ込んでぐちゃくちゃ遊んでます笑
まだ理解するには早いのかなと思って気長に接しています…
えまお
つかみ食べで少し落ち着くかもしれないのと⭐️
うちは椅子から立とうとするので、すわってと言って座んないと口に入れませんw
躾って言ったら躾になるのな?
「女の子」に関する質問
展示の遊び場での出来事 夫が4歳の子どもを見ていたときのことです。 隣同士肘が開かないくらい混み合った遊びスペースで、 夫は遠目に息子を見ていたそうです。 すると息子の横にいた見ず知らずの女の子のママが息子…
いつになったら、座って食べるようになりますか? 3歳3ヶ月の女の子、活発な方だと思います。 自分で食べずに食べさせないといけなくて、一口食べるたびに歩き回るので時間がかかって仕方ないです。 時間を決めて切り上…
2歳の女の子イヤイヤ期 断り方 ご飯前の「おやつちょうだい」「ゼリーちょうだい」を パパの時は甘えに甘えてずっと言ってきて パパが「ご飯食べた後に食べよう」「お風呂上がった後に食べよう」と断ったらギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント