子育て・グッズ 昨日から急に母乳量減りました。スケールで測ってます。1週間ほど前も急… 昨日から急に母乳量減りました。 スケールで測ってます。 1週間ほど前も急に母乳量減って、3日ほどで戻ったのですがなんなんでしょうか。。 もう戻らないかもと思ったらショックで憂鬱です。。 ちなみに母乳よりの混合です。 ミルクを足さなきゃいけないのかなぁ。。頑張ってきたのに。はぁ。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ミルク 混合 母乳量 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 水はしっかり飲んでますか?🥺3リットルは飲むようにしています!!やっぱり水分取らない日な母乳の出る量少ないかがします!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 たしかに昨日は忙しくて水分もあまり取れていなかった気がします!! 意識して飲んでみます😊 ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに昨日は忙しくて水分もあまり取れていなかった気がします!!
意識して飲んでみます😊
ありがとうございます♪