その他の疑問 docomoユーザーで「教えて健康先生」に登録したが、退会ができず困っています。退会手続きを行ったが、確認すると退会が反映されていません。他のサイトやキャリアでのアドバイスを求めています。 詳しい方教えてください🙏 docomoユーザーで、「教えて健康先生」というサイトに登録したら(docomo払い) 、退会できなくて困ってます💧 退会のところはクリックして、退会となるのですが、docomo払いの方から確認すると退会できていない状況です。 他のサイトやキャリアでもいいので、わかる方、アドバイスくださいー!!!! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 先生 サイト 健康 ママーリマーリ(7歳, 8歳, 14歳) コメント なまけもの🦥 退会を押してもできないサイトはあんまりよくないサイトです。 サイトから廃止できないなら、強制廃止をするしかないので、お客さまサポートかお店にいってしてもらわないとできません😅 1月28日 ママーリマーリ 電話して強制廃止できましたー😭💦1ヶ月くらい悩んでたので解決できて泣きそうです😭 ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリマーリ
電話して強制廃止できましたー😭💦1ヶ月くらい悩んでたので解決できて泣きそうです😭
ありがとうございました!