コメント
みい☺︎
水曜日ならまだ発熱して2日目ってことですよね?
まだ2日ぐらいだとただの風邪って場合もありますし、お腹からの風邪の場合もありますし…
コロナ陰性だったとのことなので、病院を受診しお薬処方してもらってることだと思うので、お薬でまだ様子見でも大丈夫かな?と思います💦
寝る前の鼻詰まりは、わたしらヴェポラップ塗って緩和させたりしていました😊
初めてのママリ🔰
前の質問にすみません💦もし差し支えなけれは教えてください🙇♀️
その後どうですか?
息子が最近朝熱を測ると37.6度なことが多くて😭いつもは37度くらいなので微妙に高くて何か病気なのか?と心配してます💦
熱以外特になにも症状ぽいものもないし病院に行くほどなのかも分からず😵💫
-
はじめてのママリ🔰
一か月続いて原因不明で、
結局わからずに下がりました😭
血液検査、レントゲン、エコー問題なしでした😭!- 3月17日
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね💦1ヶ月も続いたんですね😱でも下がったんですね🤔色々と検査されて問題なかったんですね…謎すぎますね💦
今日は最初37.8で何度か測り直すと全然違う体温だったり💦よく分かりませんがあまりにも続くようであれば受診してみます😭- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
早く下がるといいですね😭
- 3月18日
-
ShellieMay♡
かなり前の投稿に失礼します!その後、息子さんの微熱は治りましたか?
現在、娘も微熱が続いています。うちは咳、鼻詰まりがあるので風邪とは言われていますが高熱は2度ほどあり、あとは微熱が続いているので心配しています😭- 3月17日
-
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
微熱治りました!特に検査とかはしていませんがいつの間にか治ってた感じです🤔
現在3歳になりましたが平熱は36.8くらいです🙌
娘さん心配ですね🥲- 3月18日
-
ShellieMay♡
おはようございます☺️
返信していただき本当にありがとうございます✨
あれから耳鼻科に行った所、花粉症と副鼻腔炎になっていたみたいです❗
初めてのママリ🔰さんのお子さんと同じく微熱もよくなったので安心しました😵
とても参考になりました。ありがとうございます✨- 3月26日
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
ありがとうございます!
様子見てみます!