妊娠・出産 来週で臨月に入ります😄昨日から腰の痛みと腹痛がありました。生理のとき… 来週で臨月に入ります😄 昨日から腰の痛みと腹痛がありました。生理のときのような💦 皆さんの臨月の体調はどうでしたか? 骨盤ベルトしっかり巻いたほうがいいですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 臨月 生理 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りー 前駆陣痛ではないですか?? 私は骨盤ベルトとかは巻いてなかったです💦参考にならずすみません💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛なんですかね😄ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なんですかね😄ありがとうございます!