妊娠・出産 【至急】生理予定日から8日が経ちました。トイレに行って拭いてみると少… 【至急】 生理予定日から8日が経ちました。 トイレに行って拭いてみると少量の鮮血が着いていました。 最後に性行為をしたのは1月10日です。 着床出血でしょうか? 胸の張り、乳頭の痛みがあります。一昨日はピンクのオリモノが少量出ました。 オリモノの量は少なく、便は通常、熱なし、眠気も気になりません。妊娠の可能性ありますか?ちなみに検査薬6日目でフライングでしてしまいましたが案の定陰性でした。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 鮮血 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠可能性0ではないと思います! 1月28日 ユマ 10日の性行為で妊娠していたとしたら、着床出血にしては遅いと思います💦 生理が遅れている、でも6日目で陰性、少量の鮮血、化学流産でしょうか😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント