子育て・グッズ 胃腸炎が治ったかと思えば長男が気管支炎、三男が熱とまた体調不良です😔… 胃腸炎が治ったかと思えば長男が気管支炎、三男が熱とまた体調不良です😔 今までこんなことあまりなかったのですが、よくあるのでしょうか😅 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 熱 男 体調不良 胃腸炎 りりりmama(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 続くときは続きますよねTT うちも子供たちが胃腸炎からインフルから中耳炎で復活したら怪我して通院とか(笑) お母さんも大変ですよねTT看病おつかれさまです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント