PON
今熱のない胃腸炎流行ってます。私なら呼び出されても嫌ですし子供も胃が落ち着いていない中の保育園はかわいそうなので休ませます。
あーぱん
お昼ごはんを夜ご飯のときに消化されてないのは体調悪いと思うので休ませた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
今朝も盛大リバースしたので病院に連れていってから登園考えようと思います😱
ありがとうございました!
PON
今熱のない胃腸炎流行ってます。私なら呼び出されても嫌ですし子供も胃が落ち着いていない中の保育園はかわいそうなので休ませます。
あーぱん
お昼ごはんを夜ご飯のときに消化されてないのは体調悪いと思うので休ませた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
今朝も盛大リバースしたので病院に連れていってから登園考えようと思います😱
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
保育園の見学に行くのですが、男性の先生がいらっしゃる園は不安で…一括りにしちゃダメなのはわかるんですがわいせつ行為を行なっていたとかの心が痛むニュースを見てしまい不安になります😭皆さんどんな風に思いますか?
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
双子妊娠について 2歳5ヶ月と1歳3ヶ月を育ててて、今日婦人科で一卵性の双子のにんしんがわかりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事。完全ワンオペで、まだ保育園にも入れていません。 その状態で双子を産むのは体力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント