※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

園バスの乗り場を他の場所に変更してもらえますか?住人の目が気になっています。

園バスの乗り場が他人の家(アパートの駐車場)なのですが、場所変更ってしてもらえるのでしょうか?

その駐車場には全然車停まってなくて危ないとかはないのですが、住人の方のベランダと面していて洗濯を干す際や、シャッターを開ける時に目があって気まずいです💦

コメント

その地域の通園者が集合して乗るなら、ただ気まずいだけでは変更は難しいと思います😢各家庭に送迎なら、自宅駐車場に変更可能かもしれないですが、できないならママさん側がなるべく見ないように気をつけたり時間を変えるなり工夫するか、別の場所に変わるか自分で送迎するしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰

そのバス停から乗るのは主さんのみなんですか?
園側も主さんの自宅からの距離や、乗り降り時の安全面など、色々な考慮して場所を決めてますので、その理由では変更は難しいと思います😅