※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没を希望していますが、ダウンタイム中に通園バスの送迎で先生に会うのが不安です。夏休み中に施術しても、娘を連れて出かける必要があるため、平日に施術した方が良いか悩んでいます。経験者の方がいれば教えてください。メガネをかけることで対処できるでしょうか。

二重埋没をしたいけど、1〜2週間のダウンタイムの時に、通園バスの送迎で先生に会うのが憂鬱です
幼稚園の夏休みのときに二重埋没をしたとしても、娘を連れてお出かけしないと、娘がお出かけしたくて辛いと思うから、長期休みの時じゃなくて、平日に埋没した方がまだいいかなと思っています
二重埋没をしたことがあって、同じように通園バスの送迎したことがある方いないでしょうか
メガネなどかけたら何とかなるでしょうか…
無謀でしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は腫れづらく、表に傷がでないやつにしたので、深めの帽子だけでばれなかったです!
施術方法によるかなと🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表に傷が出ない方法もあるんですね
    帽子の方が目立たないですかね🤔
    もしよければどこの病院か教えてください🙇‍♀️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼鏡よりは帽子の方が目に視線いかない気がします🤔
    湘南です!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帽子やってみます!
    湘南ですね💡
    教えてくださりありがとうございます🙏✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私なら夏休みにします!
夏だしお出かけの時にサングラスかけてても違和感ないと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サングラスかけてるママさんあまり見たことありません…

• 7時間前