サプリ・健康 日曜日に3回目のコロナワクチンを打つんですが、、2回目に高熱、倦怠感… こんばんは🌕 日曜日に3回目のコロナワクチンを打つんですが、、 2回目に高熱、倦怠感がありしんどかったため、次はどうなるのか心配です💦 3回目打った方どのような副作用がありましたか❓ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 熱 うなる まるまり(8歳) コメント はや君ママ 2回目はほとんど副反応ありませんでした 3回目は39℃の熱、倦怠感と悪寒が凄かったです 1月28日 まるまり そうなんですねー😅 私は打った夜中に高熱と倦怠感で一日中寝たきりでした💦ので、、、めっちゃ副作用怖いです😵 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまり
そうなんですねー😅
私は打った夜中に高熱と倦怠感で一日中寝たきりでした💦ので、、、めっちゃ副作用怖いです😵