コメント
はじめてのママリ🔰
私自身使ったことはないですが周りで聞いたことです!
母世代(50代)の時は病院で処方されたやつは効果ある人が多くけどその人その人で違うのか残ったからあげるねで授かった人は効果がなかったと聞きました!
20代のママ友はネットで買って毎回してたけど授からずゼリーなしにしたら授かれたみたいです!
けどゼリーなしでも希望の性別の子でした😊
ママリ
ベイビーサポートガールはラクマにありますよ!
私も出品中です😆笑笑
-
𓆉
ラクマで出品中なんですね!
残念…😂
私ラクマできないんですょ…💦
メルカリなら出来るんですけどね…(´・_・`)- 1月27日
退会ユーザー
私と友人はゼリー無しのゆるい自己流で産み分けをして成功しました!
もう1人の友人は病院にも通って薬を飲んだりゼリー使ったりありとあらゆる状態で万全で挑んで希望通りにならなかったみたいです😯
100%ってないんだなぁと思いましたが、希望通りだと良いですね☺️
-
𓆉
そうなんですね!(◎_◎;)
100%希望通りになったらみんな買いますね〜😅
ありがとうございます😊- 1月27日
8/16👶🏻🎀
産み分けはできませんよ。できたと言う人は50%の確率をたまたま引いただけです。
皇室や芸能人のお子さんの性別を見れば産み分けができないのは一目瞭然です。
-
𓆉
ありがとうございます😊
50%の確率ですもんね!- 1月28日
はじめてのママリ
ジュンビーを公式サイトで買いました✨やれるだけのことしておいた方が後悔しないな‼︎と思い使ってましたが、結局使ったり使わなかったりで、どの辺でできたか曖昧ですが希望の性別でした😊
𓆉
ありがとうございます😊