お金・保険 育児休業手当の事ですが、パートで雇用保険に入っていて11月26日に初め… 育児休業手当の事ですが、 パートで雇用保険に入っていて 11月26日に初めての育児休業給付金がはいりました。 次回は、2月ですかね?👉👈 結局全部でいくら貰えるのか知りたいのですが、 問い合わせても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 育児休業給付金 夫 パート N コメント 退会ユーザー 産休育休手当 計算 って調べたら1番上にシュミレーターが出てきますよ〜! 社労士の運営サイトだから確実かと🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント