コメント

🍋れもねーど🍋
グニン、グーン、ドコン、って感じですかね🤣
中でもみ玉が動いてるような感じです。

はじめてのママリ🔰
ちょうど先週でしたが元気よく動き回ってる日もあればおとなしい日もあって差が激しかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!私今25週なのですが、こんなに?っていうぐらい動いてる時とおとなしい時があって少し不安になりました😭
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂2日くらいおとなしかったので心配になりましたが今は激しめに蹴られてるのでひと安心です!笑 胎動が感じられるようになってから動いてると安心したり逆にずっと静かだと不安になったり振り回されてます😱💦笑
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!どーしても動かなくて気になる時はエンジェルサウンズ使っています😭
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ私は持ってないので羨ましいです🥺あと約3ヶ月無事に成長していってほしいですね😌🤍
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
最初不安すぎて買ってしまいました!そうですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️
- 1月27日

ゆ
お腹のガスが動いた?って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、そーゆう風に感じる時もありますよね!!!
- 1月27日

のあ
ウニョウニョ……ぽこ……ウニョ……ぽこ……って感じでした🤭
毎日感じてましたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
結構感じましたか??私今25週なのですがとても胎動感じて皆さんどんな感じなんだろ?ってとても気になりました!
🍋れもねーど🍋
今私がもうすぐ27週です。
その頃には毎日感じてたと思います!
今は苦しいときに胎動があるとその動きですら苦しいし、たまに痛いですね🤔
主人が手を当てて、動いてないときある?!ってくらいよく感じます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
主人が手を当てるとそれまで元気に動いていたのに、ピタッと止まってしまいます!🥲
🍋れもねーど🍋
私二人目なのですが、一人目はそうでした!
今今今!!って触らせてシーンみたいな。
ちょっとお腹痛いとか不調が出たときに胎動が感じれないのが長く感じでソワソワすることもあります😌
気にするとなんか動いてくれないです🤔
はじめてのママリ🔰
やはりありますよね!!!
旦那もショボーンとして可哀想で😭
それは不安ですよね!!
🍋れもねーど🍋
あるあるだと思います😊✨
色々あるとは思いますがお互い残りの妊婦生活過ごしていきましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!
はい!ありがとうございます!☺️