産婦人科・小児科 大分市東部で子供のPCR、抗原検査をしてくれる小児科はありますか?近くにこども病院しか見つからず、遠いので困っています。 大分市東部で、子供のPCR、抗原検査を してくれる小児科ってどこかないでしょうか? 調べてもこども病院しか出てこなくて 遠くて、、近くにあればなぁと思いまして。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 小児科 病院 大分市 ほーん(^^) コメント ママリ 戸次のはら小児科は咳症状でしてくれました! 1月27日 ほーん(^^) 戸次ならまだ近い方ですかね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 ママリ 少し遠めですかね?💦🙏 こども病院は症状ない限り予約制と聞きました💦 1月27日 ほーん(^^) こども病院は症状がない人しか 予約が出来ないって事でしょうか? 1月27日 ママリ 症状あれば受診して、抗原検査されたと知り合いは言っていました! 1月27日 ほーん(^^) 受診はこども病院で してからってことでしょうか?😓 何度もすみません💦 1月27日 ママリ こども病院の場合はということなので、はら小児科の話とは別です! 1月27日 ほーん(^^) そうです!! こども病院の場合は、 こども病院で受診をしたら PCRが出来る感じですかね?😓 はら小児科は調べてみます🙇♀️🙇♀️ 1月27日 ママリ こども病院は聞いた話なので確かかはわかりませんが… 抗原検査かPCRかははっきりわかりません💦 1月27日 ママリ 受診せずにドライブスルーで抗原検査希望の場合は完全予約制と聞きました! 症状がある場合は受診が必要みたいです! 1月27日 ほーん(^^) 何度もありがとうございました😭 詳しくありがとうございます💦 近くの小児科探して無ければ 予約してみようと思います💦 1月27日 ママリ だいたいどこも、このご時世、コロナの症状と似ていれば抗原検査はすると思います💦 かかりつけがあれば、まずは受診してみてもいいかと… わざわざ、ホームページとかに抗原検査します!とかは記載しないと思うので…… 1月27日 はじめてのママリ🔰 やまだこどもクリニックで抗原検査してもらったことあります! 1月28日 たぬきち 賀来の岩永こどもクリニックで検査したことありますよー! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
戸次ならまだ近い方ですかね💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
少し遠めですかね?💦🙏
こども病院は症状ない限り予約制と聞きました💦
ほーん(^^)
こども病院は症状がない人しか
予約が出来ないって事でしょうか?
ママリ
症状あれば受診して、抗原検査されたと知り合いは言っていました!
ほーん(^^)
受診はこども病院で
してからってことでしょうか?😓
何度もすみません💦
ママリ
こども病院の場合はということなので、はら小児科の話とは別です!
ほーん(^^)
そうです!!
こども病院の場合は、
こども病院で受診をしたら
PCRが出来る感じですかね?😓
はら小児科は調べてみます🙇♀️🙇♀️
ママリ
こども病院は聞いた話なので確かかはわかりませんが…
抗原検査かPCRかははっきりわかりません💦
ママリ
受診せずにドライブスルーで抗原検査希望の場合は完全予約制と聞きました!
症状がある場合は受診が必要みたいです!
ほーん(^^)
何度もありがとうございました😭
詳しくありがとうございます💦
近くの小児科探して無ければ
予約してみようと思います💦
ママリ
だいたいどこも、このご時世、コロナの症状と似ていれば抗原検査はすると思います💦
かかりつけがあれば、まずは受診してみてもいいかと…
わざわざ、ホームページとかに抗原検査します!とかは記載しないと思うので……