たろ
FP3級を取得しました☺️
なんとなーく社会や税の仕組みが分かったのでよかったかなと思います😌2級もとりたいなと考えてます🐻💛
たろ
FP3級を取得しました☺️
なんとなーく社会や税の仕組みが分かったのでよかったかなと思います😌2級もとりたいなと考えてます🐻💛
「資格」に関する質問
厳しいお言葉は控えめでお願いしたいです。 2年悩みまくって、 答えが出ず、最近考えすぎて アドバイスいただきたいです。 31歳。 7歳男の子 4歳女の子 21歳から子供二人の育休以外ほぼフルタイムで看護師の仕事を…
4月から一年生で、放デイに通うのですが、まだ資格者証が届いていません😂 ないと通えないですよね? さっき電話したら確認してから折り返しますって言って今日は結局かかってきませんでした😭
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント