みい
妊娠初期ですが、よく寝汗をかきます😂きもちわるいですよね😱あたしの場合タオルでふいてまたねています😅でも本当はきがえたほうがいいんでしょうが🥵
みい
妊娠初期ですが、よく寝汗をかきます😂きもちわるいですよね😱あたしの場合タオルでふいてまたねています😅でも本当はきがえたほうがいいんでしょうが🥵
「妊娠後期」に関する質問
専業主婦のメリット教えてください。 10何年間も育児しながら正社員として働いてきました。 医療ケアが必要な末っ子を出産し退職しました。預け先がないためこれからも働くことは難しいと思います。 周りは皆働いてい…
お恥ずかしいですが、1人目の出産でいぼ痔が出来てしまって、出産当時は激痛でしたが痛みも収まっていつの間にか中に入ったのか無くなってました! 今妊娠後期で便秘もあるかもですが、たぶん以前の出産の時のいぼ痔がま…
旦那に出産立ち会ってもらうか迷ってたけど、最後のチャンスを渡して、それでもダメだったら立ち会いなしにしにしようと決めました。 妊娠してから、準備のこと、出産のこと、生まれた後のこと、全部私しか調べず考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント