子育て・グッズ 娘が高熱から回復後に突発性発疹が出た場合、幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか? 娘が24日から26日の夕方まで高熱が出て 24時間以上もう熱は出ていないのですが さっきふとお腹をみたら赤い発疹が💦 背中にもあります😱 今まで突発性発疹はなった事ありません💦 この年齢でも突発性発疹なりますか?💦 症状は高熱が3日続き熱が下がったと思ったら 発疹がでています💦 咳、鼻水といった風邪症状はありません💡 昨日1度だけ下痢しましたが💦 もう熱もなくいつも通り元気なのですが 幼稚園って行かせても問題ないのですかね?😣 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 年齢 おぬぬ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママーリ 突発な気がします🧐 うちも遅い方?で2歳半くらいに突発しました😉 うちも高熱のあとな体の発疹でした。風邪症状はありませんでした😊 突発ならば少し安心ですね😮💨 1月27日 おぬぬ この年齢なのでもう ならないと思ってました💦 症状的には突発ですよね😅 調べると解熱して本人が 辛くなければ登園可能みたいなので 明日幼稚園行かせようと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
この年齢なのでもう
ならないと思ってました💦
症状的には突発ですよね😅
調べると解熱して本人が
辛くなければ登園可能みたいなので
明日幼稚園行かせようと思います😊