コメント
初めてのママリ
保育料未満児2人で55000ですが
扶養内で働きます〜☺️
初めてのママリ
保育料未満児2人で55000ですが
扶養内で働きます〜☺️
「パート」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
お仕事人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
2人でそれぐらいなら良いですね😊💕
うちは上の子が小学生に上がった時に下の子だけで六万円になりそうなので悩んでいます🥺
✳︎mama✳︎
0歳児で預けて復職して、1歳児の時は金額確定して高ければ、一旦退園するとかもありなのかな?そんな方いるかな?と思ってですね🥺
✳︎mama✳︎
わりといるとは思います💦ただ、2歳児からは幼稚園に変更するか、それも保育園代と見比べて安い方にしようと思っていた所でした💦
✳︎mama✳︎
今日主人が1歳児の時に六万円になるかもと言ったので、やる気が無くなりまして💦とりあえず春から寂しいですが預けて様子みたいと思います🥺
✳︎mama✳︎
mamaさんも4月から下のお子さん預けられるのですね😭寂しいですよね💦一応勤務時間は10時から15時半です😀
✳︎mama✳︎
そうですか🥺たしかに貯金したいですよね🥺お互いぼちぼち頑張りましょう⭐️
初めてのママリ
今保育園に入らなくても
やってけそうなら
見送りもありですよね〜🥺!
初めてのママリ
どうなんですかね〜?🤔
待機児童とかはあまりいない
地域なんですか??🥺
初めてのママリ
なるほどですね🤔!!
たしかに料金と相談ですね🤔💓
初めてのママリ