※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマン以外のおままごとのおもちゃ、2歳向けのオススメを教えてください。息子がスマートキッチンにハマっているので、炊飯器やたこ焼きも気になっています。

アンパンマンのおままごとのおもちゃ持ってる方オススメありますか?
炊飯器とたこ焼き気になってます🐙

スマートキッチンは本日購入して息子がハマってます😂💓
マンボーでおもちゃ増やしたいのでアンパンマン以外でもオススメあれば教えてください。もうすぐで2歳になる息子向けに☺️

コメント

おままごとではないですが、あんぱんまんの言葉図鑑喜んでました〜!

• ママリ

ママリ

それも欲しいな〜と思ってました!タッチペンのずかんどハマりしてぼろぼろになったので買おうかな🤤
    ご回答ありがとうございます!!

• 1月27日
ひなと

タコ焼き持ってますが
娘、息子共に楽しそうに遊んでます🤗

ただ音が結構デカいです💦

• ママリ

ママリ

くるくるまわるのハマりそうです🤤娘さんも遊べるなら長く使えそうですね💓
    スマートキッチンも音うるさくて音でるところにテープはりました🤣
    ご回答ありがとうございます😊💓

• 1月27日
ガオ

炊飯器とラーメン屋さんとピザ屋さん持ってます(^^)
炊飯器は下の子でも遊んでます🙆‍♀️
まだ持ってなければLEGOデュプロはオススメです!

• ママリ

ママリ

ピザ屋さん可愛いですよね💓でもまだピザを知らないから悩みました🥺
    LEGOデュプロ人気ですよね🤤児童館で結構ハマってました!マンボー期間長いので多分買います😂💓

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊

• 1月27日
はじめてのママリ

アンパンマンシリーズたくさんかいましたが、よく使ってるのは
炊飯器、おしゃべり図鑑、ガソリンスタンド、コンビニです😊