子育て・グッズ とうとう次男の通う幼稚園でもコロナ感染者が出て、明日から休園になり… とうとう次男の通う幼稚園でもコロナ感染者が出て、明日から休園になりました😢先週は長男の学校で出ていて、いつ濃厚接触者と言われてもおかしくない状況が近づいてきました。 仮に外出が出来なくなるような事態になれば、どんなものがあれば困らないでしょうか?食料はもちろん、これは結構大事だよ!って物がありましたら、教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 幼稚園 学校 外出 男 より(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント