コメント
はじめてのママリ🔰
39.0くらいの熱が1日だけありました。
解熱後も数日は痰がらみの咳をしてましたが、本人はぐったりすることもなく、熱があるときから比較的元気でした😅
さりい
子供2人ともなりましたが
熱38〜40度が1日だけで出て咳
でも食欲あって食べるし飲むし熱が38切ると遊んでいつも通り
って感じです😂
-
さりい
ちなみに旦那が職場でもらって陽性反応出て
小児科に連絡して連れてきましたが検査はなにもしませんでした😳
身内に誰も陽性者いなくて子供だけ怪しい場合は検査するみたいですが、明らかに移ってる場合陽性でも陰性でも出す薬変わらないからって感じらしいです😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そぅなんですね💦
ありがとうございます😣- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、そうなんですね💦
初めて知りました😦
詳しい情報ありがとうございます!- 1月27日
-
さりい
あと大人の外来予約はほとんど電話繋がりませんし、繋がっても受付いっぱい言われます💦
保健所もパンクなのか旦那陽性出てから4日後に所在確認の連絡しか来てないです😰- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんな状況なんですね😣
驚きました💦貴重な情報ありがとうございます!- 1月27日
-
さりい
住んでる地域によって感染者数違うのでなんとも言えないですが💦
保健所からの連絡ないから宅配ご飯的なのも頼めないし、実家遠かったら終わってたな思いました😱
子供はなってもほぼ軽症ですぐ元気になるけど、親がもらうと検査すらできないし状況がえぐいです😂- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
保健所も手一杯なんですね💦
食材蓄えておいた方が良さそうですね!
もし子供がコロナだったら私ももうすでに感染してそうだけどうつらないように気を付けます😢- 1月27日
ゆうごすちん
発熱なし、咳少し、ちょっと怠いかな?でも大丈夫!ぐらいで、まさかのコロナ陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そぅなんですね💦うちの子もあやしいです😢