サプリ・健康 寝不足続いてて頭痛がひどくて身体がしんどくて、今熱が38度でてます抗… 寝不足続いてて頭痛がひどくて身体がしんどくて、今熱が38度でてます 抗体検査は陰性でした 赤ちゃんも37.9度です いつも以上にミルクもおっぱいも飲むのですが、しばらく様子見で大丈夫でしょうか すぐに病院行った方がいいですか オミクロンですかね 嗅覚はあります、喉も痛くありません 頭痛がひどいです 最終更新:2022年1月30日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 夫 熱 陰性 体 おっぱい 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ また2ヶ月なので私なら病院へ連れて行きます😣 今日はもう無理なので明日…。 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすいません🙏ありがとうございます!コロナじゃなかったです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません🙏ありがとうございます!コロナじゃなかったです!