ママリ
胃腸炎かと、、、、💦
はるちゃん
胃腸炎かお腹にくる風邪かなと思います。
ほのぼのママ
今胃腸風邪はやってるのでそれだと思いますよ👍娘は1日ずっと吐いてました。熱はなかったです。
あみ
まとめての返信ですみません💦
みなさんありがとうございます!
とりあえず様子みて明日も
吐いたり、下痢し始めたら
受診します!
ママリ
胃腸炎かと、、、、💦
はるちゃん
胃腸炎かお腹にくる風邪かなと思います。
ほのぼのママ
今胃腸風邪はやってるのでそれだと思いますよ👍娘は1日ずっと吐いてました。熱はなかったです。
あみ
まとめての返信ですみません💦
みなさんありがとうございます!
とりあえず様子みて明日も
吐いたり、下痢し始めたら
受診します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬剤師さんや薬に詳しい方いますか? 抗生剤の「バクタ」という薬は、どこの薬局でも出してもらえるありふれたお薬ですか? 子どもが家から電車で1時間の大きな小児専門の病院に通院しています。大きな病院のせいか、病…
医療関係者様、出生3.4日に嘔吐物に茶色、赤色ぽい物が混じっていて2日後に大きな病気を受診する事になりました。しかしそれ以降嘔吐物に血液?は混じる事なく、元気に過ごしています。なので母乳に血が混じっていたか、…
10ヶ月の息子ですが、透明な鼻水とくしゃみと乾いた咳が目立ちます… 熱はなく、食欲や活気は普段通り。 この場合、病院につれていきますか? 発熱があったり、ぐったりしてたり、痰が絡んだ咳で苦しそうならすぐ受診って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント