妊活 この基礎体温だけをみて排卵はしてそうでしょうか?無排卵、それかまだ排… この基礎体温だけをみて排卵はしてそうでしょうか? 無排卵、それかまだ排卵してないのではないかなとも思ったり... 陥没して「U」みたいになってる所は、35度代でいままで見たことない基礎体温でした。測り間違えかもしれません。。36.4~5くらいまでがいつもの低温期です。 クリニックに行けばわかることですが今月は行けません。 排卵検査薬も途中でストックがなくなってしまい 今回は基礎体温だけです💦ゆるやかすぎですかね... 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 3人のママ 2層になってたら排卵してるって言われてます! この基礎体温だとわからないかもです💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 同じくらいの体温が続いちゃってて😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
同じくらいの体温が続いちゃってて😅