uuu
西松屋などに売られてるもの飲んでました😊💗
はじめてのママり
ビーンズタークスのタブレットタイプのを食べてます!
1人目の時も妊娠した3ヶ月前くらいから、ずっと葉酸摂取してました🙌
ママリ
妊娠前に飲んだ方がいいですよ!妊活する時から始めるのが良いです😊
わたしは妊娠発覚後いそいで始めました!
ずっと高いやつだとお財布に優しくないので、初期はエレビット、中期はグミサプリにしました!
退会ユーザー
エレビットを定期購入してずっと飲んでました😊
uuu
西松屋などに売られてるもの飲んでました😊💗
はじめてのママり
ビーンズタークスのタブレットタイプのを食べてます!
1人目の時も妊娠した3ヶ月前くらいから、ずっと葉酸摂取してました🙌
ママリ
妊娠前に飲んだ方がいいですよ!妊活する時から始めるのが良いです😊
わたしは妊娠発覚後いそいで始めました!
ずっと高いやつだとお財布に優しくないので、初期はエレビット、中期はグミサプリにしました!
退会ユーザー
エレビットを定期購入してずっと飲んでました😊
「妊娠前」に関する質問
みなさんは自分の習い事って何かされてますか? されている場合は月に何回くらいかと、その習い事を家で練習する時間はありますか? 私は習字に妊娠前まで1年くらい通っていて再開しようかと悩んでいるのですがそんな時…
排卵痛がここ数ヶ月わりとしっかりあって、今月は生理かと思うほどめちゃくちゃ痛くてしんどいです、、、 妊娠前までは全然だったのに、、、 排卵痛で病院受診された方いらっしゃいますか?? みなさんどう乗り越えてる…
完母だとどんなダイエットがおすすめですか? 妊娠して元の体重から13キロ増えました 産後1ヶ月半で10キロ減りましたがそこから減りません🥲 あと5キロは落としたいです🥺︎ 食事制限はしてなくて、妊娠前より食べる量は何…
妊活人気の質問ランキング
コメント