家事・料理 毎日ご飯考えるのが苦痛で、少しでも考えるのが楽になるように曜日で決… 毎日ご飯考えるのが苦痛で、少しでも考えるのが楽になるように曜日で決めちゃおうと思っています。 平日は肉メインの日、魚メインの日、麺類の日、カレーorシチューの日ってな感じです。今のところ1日足りてません笑 同じような考えの方いたらどのような感じか教えて欲しいです!! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 魚 ご飯 肉 彩佳(6歳, 9歳) コメント 5k..mama 丼物はどうですか? 私もそんな感じで考えてました🤣 1月27日 彩佳 お返事ありがとうございます!! 丼ものいいですね!!丼やオムライス、チャーハン等でくくってみようかと思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
お返事ありがとうございます!!
丼ものいいですね!!丼やオムライス、チャーハン等でくくってみようかと思います✨