家事・料理 食費がかかりすぎてて、節約方法教えてください😭大人2人なのですが(子供… 食費がかかりすぎてて、節約方法教えてください😭 大人2人なのですが(子供はまだ離乳食中期 月外食込みで11万です。 私は基本2食、旦那はお弁当込で3色です。 牛肉とかは高いので、基本むね肉なのに😭😭 何かいいレシピや節約方法あったら教えてください🥹 みなさんは食費どのくらいなの〜😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 節約 レシピ お弁当 食費 肉 外食 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人2人、子供2人が食費かかりますが、外食込みで8万くらいです! 国産肉など使ってますが、豚こま、牛コマとかで、牛肉を使う時は豚肉もブレンドしてかさまししてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント