ののの
幅広いですね!!
私は昔からある、溝の口の高津中央病院に行っています。産院より何かあった時の総合病院の方が安心と判断しました。小児科もありますしね。
はじめてのママリ🔰
鷺沼産婦人科で出産しましたー!機会があればまたここで産みたいです☺️
退会ユーザー
高津中央は婦人科の階だけすごく中綺麗です笑✨分娩は別の病院でしたが、高津は先生も優しくて良かったです😊
ののの
幅広いですね!!
私は昔からある、溝の口の高津中央病院に行っています。産院より何かあった時の総合病院の方が安心と判断しました。小児科もありますしね。
はじめてのママリ🔰
鷺沼産婦人科で出産しましたー!機会があればまたここで産みたいです☺️
退会ユーザー
高津中央は婦人科の階だけすごく中綺麗です笑✨分娩は別の病院でしたが、高津は先生も優しくて良かったです😊
「妊娠」に関する質問
肥満です😅 本日胎嚢確認でき5〜6週くらいかなって感じです。 もともと169cmと背が高く体重はそれなりにあるんですが、1人目63kg→73kg、2人目69kg→85kg、今回3人目78kgスタートとなっております。恐ろしいです。 ダイエッ…
タラっと出てきた感覚があったのでトイレに駆け込んだら赤褐色の出血がおりものシートに広がってました😢 5週からずっとピンク~赤褐色の出血あります。 5週半ばの時に陣痛が来たかと思うほどの強い腹痛や腰痛があり耐えき…
このご時世、マイホーム所有しているだけでもいいほうなんでしょうか… 家自体は気に入っています。ネックなのが、虫が多いことと、妊娠する前に買った家なので、学校も遠いし周りに子どもの同世代もいない。車必須地域で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント