妊活 昨日までは排卵検査薬を使っておらず、今日気まぐれで使ったらこんな感… 昨日までは排卵検査薬を使っておらず、今日気まぐれで使ったらこんな感じでした。 陽性だとは思うのですが、ここから強陽性になるのか、もう強陽性になったあとなのかは分かりません… もう強陽性になったあとだったとして、今夜タイミング取るのは間に合うと思いますか(><)? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うーぴー(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この後強陽性出るか出た後かは分かりませんが今夜タイミング取れるなら取った方がいいと思います! 1月27日 うーぴー あれから強陽性になり、今日の日中に排卵したようです! 昨夜はタイミングも取れました。 コメントありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーぴー
あれから強陽性になり、今日の日中に排卵したようです!
昨夜はタイミングも取れました。
コメントありがとうございました!