コメント
はじめてのママリ🔰
性別はわかりませんが、3bbで妊娠に至ってます🤰
前回グレードのいい5abはダメでした😱
何があるか分からないって感じです!
なんかネット情報ですが、グレードの成長が遅いと女の子の可能性あるみたいですよ🤤
ちなみに上の子はグレードの成長が早い卵ちゃんで、男の子です!笑
退会ユーザー
5日目胚盤胞、3bcで授かりました😊前回は4abで化学流産でした💦
性別はまだハッキリとは分かっていませんが、お医者さんからは女の子かな〜と言われています☺️
無事に妊娠できますように🙏
-
ママリん
女の子羨ましいです👧やはりグレードはあまり気にしないで良さそうですね🤗
私の場合、6日目胚盤胞なので心配なのですが😭頑張ってほしいです💖★A★さん- 1月27日
-
退会ユーザー
私の通っていたクリニックの先生は優しくて、移植できる胚盤胞は全部エリートだって言ってました✌️
なので、卵ちゃんきっと頑張ってくれます!!
応援してます(◍︎•ᴗ•◍︎)💕- 1月27日
-
ママリん
胚盤胞はエリート😊✨確かにです🙏胚盤胞まで頑張ってくれたんですもんね💖
- 1月27日
初めてのママリ🔰
私は先日体外受精で妊娠判定をもらってきたのですが、まだ胎嚢は確認できていません。
グレードは7日目の3bcで私たち夫婦もおそらく先生も驚いているかと思います。
-
ママリん
おぉ、グレード似てますね😊✨私の子も、しっかりしがみついてほしいです💗
おめでとうございます🤗✨- 1月27日
きなこ
私は5日目胚盤胞3bbで無事に男の子を出産しました✨
ママリんさんにも可愛い赤ちゃんが無事に来てくれますように☺️💖
-
ママリん
ありがとうございます😊✨そのように応援していただけて嬉しいです💗
- 2月2日
ママリん
お返事ありがとうございます♡確かにグレードあまり気にしなくていいとか聞きます🎶
出来れば女の子が良くて💦
早く性別知りたいですよね✨🙏