退会ユーザー
もう月齢あがっちゃいましたが、、4ヵ月検診60.8cm.5410gでしたよ👶🏻寝返り寝返り返りズリバイをしてました👣これからもどんどん成長するの楽しみですよね🤍🤍
退会ユーザー
もう月齢あがっちゃいましたが、、4ヵ月検診60.8cm.5410gでしたよ👶🏻寝返り寝返り返りズリバイをしてました👣これからもどんどん成長するの楽しみですよね🤍🤍
「4ヶ月検診」に関する質問
今年から1ヶ月検診にかかった費用を 住んでる市が6000円までは申請すれば返します。という紙を貰ったんですが 1ヶ月検診で貰った領収書だけなぜか無くて もう少しで4ヶ月検診でその時にその紙を持ってきてと言われました…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント