コメント

ちーはは
突発性発疹はもうかかったことがありますか??
熱と検査の結果的には突発性発疹かなーと思いました!
口内炎は関係ないと思いますが、、、
早くお熱下がって元気になるといいですね!☺️
ちーはは
突発性発疹はもうかかったことがありますか??
熱と検査の結果的には突発性発疹かなーと思いました!
口内炎は関係ないと思いますが、、、
早くお熱下がって元気になるといいですね!☺️
「1歳」に関する質問
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
1歳過ぎてから言葉が通じることが多くなって赤ちゃん感薄れてきました😭 二人目、最後の赤ちゃんなのでいつまでも赤ちゃん赤ちゃんで育てたかったんですけど… めちゃくちゃ人間味増しててとても赤ちゃんとは呼べず、ヤンチ…
ストレスがかかると蕁麻疹のように体中にブツブツができたり、不正出血が出るようになってしまいました…原因は全部義実家と夫です… ストレスとわかるようになったのは義実家が関わったり、夫からフキハラされると当日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師も突発性発疹じゃないかと言っていたのですが、4日目にして40度近い熱が続き……いろいろ検査する羽目になりました😞
結局原因わからずなので、突発性発疹であってくれと願ってますが😢
ありがとうございます😭
早くいつもの笑顔が見たいです😢😢😢
ちーはは
熱が続くと心配になりますよね🥲看護師なのですが、突発性発疹で1週間くらい熱が続いてたお子さんもいましたよ〜😭血液検査の結果が大丈夫ならひとまず安心ですが、辛そうな我が子を見るのは辛いですよね😢
機嫌も悪いことが多くて大変だと思いますが、お母さんも体調に気をつけて頑張ってください🥲💕早くいつもの笑顔が見られますように!🌼