※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お湯🔰
子育て・グッズ

新生児用の抱っこ紐について検討中です。メッシュ素材のしっかりしたタイプが良さそうだと感じています。おすすめの抱っこ紐があれば教えてください。

抱っこ紐について

第1子の時は新生児の時は抱っこ紐を使わなかったんですが、第2子では新生児の時も抱っこ紐を使うかなと思って検討してるんですがコニーの抱っこ紐みたいな感じだけど後ろの部分か横の部分か詳しく覚えてないんですが画像のように布じゃなくてもっとしっかりしたやつ(メッシュみたいな)を最近使ってる方を見て良さそう!って思ったんですがどこのやつかわかる方いますか?😂
うまく説明出来ずすみません💦💦

また皆さんは新生児期なんの抱っこ紐使ってましたか?
オススメあったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

スモルビですかね??🤔

私はコニーと、ビョルンのミニ使ってました!

• お湯🔰

お湯🔰

画像見てみたらスモルビでした!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

コニー、サイズ選び難しいって聞いたんですがどうですか??😖

• 1月27日
Naaa

コニー使ってました☺️
すぐ寝てくれました〜!!

でも肩までかかるので
それしながら色々はやりづらいです!

リラックマ

スモルビの軽量すやすや抱っこ紐持ってます!
体型変わっても使えるし、主人とも共有できるのでおすすめです☺️
ヘッドパッドも付いてるので、首座り前でも安心して使えますよ☺️