コメント
ママリ
去年我が家も2月に10年でした☺️
近くの肉屋で1番良いステーキ買って自宅で食べました。好きなもの食べたり買ったりが良いかもしれないですね🥰
ママリ
去年我が家も2月に10年でした☺️
近くの肉屋で1番良いステーキ買って自宅で食べました。好きなもの食べたり買ったりが良いかもしれないですね🥰
「結婚」に関する質問
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
義実家の親戚付き合いが嫌です。 義実家の人たちが嫌いというより、親戚付き合い自体が嫌いです。 自分の幼少期から父方の実家の集まりに行くのが嫌いでした。母親や女性ばかり働いて、男性や年配の人たちはお酒飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
遅くなってしまいすみません!
確かに家でちょっと贅沢してもいいですね✨