家族・旦那 今は離婚してて、でも子供がいるって状況の人は バレずに隠し通すことは… 今は離婚してて、でも子供がいる って状況の人は バレずに隠し通すことは出来るのですか?🥲 ふと 旦那に子供いないとは限らないよなってなんの根拠もなしに 不安になっちゃって、そういうのって調べたり出来ますか? 離婚のバツも 転籍?で消せるって聞いたことあるし、モヤモヤしちゃいます🥲 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 離婚 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 戸籍謄本取れば わかるんじゃないですかね?😭 1月27日 ママリ ありがとうございます! やっぱり戸籍謄本ですよね!😳 1月27日 退会ユーザー 戸籍謄本取り寄せれば分かりますよ😊 1月27日 ママリ なるほど!やはり戸籍謄本ですか!😳 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり戸籍謄本ですよね!😳