子育て・グッズ 幼稚園の体験入園って、、何するのでしょうか?時間と、ホールに集合と、… 幼稚園の体験入園って、、何するのでしょうか?? 時間と、ホールに集合と、当日クラスと担任発表しか記載がなく。 終わりの時間も内容もよくわからず、、知り合いもおらず、、、子供は制服着用なんですが、、 親は何着ていけばいいんだろう、、とか、、 普通の幼稚園です。 園によって違うと思いますが、、プレ保育を実施していないため、こういった事が始めてで、親の私の方が不安です💦 先輩ママさん体験談お聞かせください、、 持ち物、親の服装、内容等、、よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保育 服装 親 幼稚園 担任 入園 りんごママ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント