妊娠・出産 最近正期産に入った方で上の子自宅でみている方、日中どのように過ごし… 最近正期産に入った方で上の子自宅でみている方、日中どのように過ごしていますか??☀️ オミクロンや感染胃腸炎が流行っていて、なかなか室内の遊び場には足が向かず、かと言って寒いから公園にも足が向かず、今日はずっと家に居てしまったのですが、みなさん寒くても公園とか頑張ってるのですかね?? 出産の為にもお散歩くらいはしないとですよね😖💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 遊び 出産 上の子 公園 散歩 正期産 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここ週間くらい引きこもりです😅土日に旦那に公園連れてってもらってますが平日は家遊びです😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなっちゃいますよね😫 寒くて外に出られない、、😱💦 こんなご時世でもあるし、もう少しの間、とにかくママの体が第一ですよね! ありがとうございます💖 1月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね😫
寒くて外に出られない、、😱💦
こんなご時世でもあるし、もう少しの間、とにかくママの体が第一ですよね!
ありがとうございます💖