コメント

はじめてのママリ🔰
ここ週間くらい引きこもりです😅土日に旦那に公園連れてってもらってますが平日は家遊びです😭
はじめてのママリ🔰
ここ週間くらい引きこもりです😅土日に旦那に公園連れてってもらってますが平日は家遊びです😭
「正期産」に関する質問
切迫早産で入院された方、何週で出産しましたか?? また退院はありましたか?? 妊娠26週で切迫早産で入院しています。 子宮頸管が1.8センチとなり、入院になりました。 今はリトドリンの点滴をしています。(量は20と書…
お腹の位置について、同じような方いらっしゃいますか? 妊娠30週、10月初旬出産予定です。 今朝、2週に1度の妊婦検診に行って来ました。 前回も言われたのですが、まずエコーで、赤ちゃんの頭がだいぶ下にあるらしく、…
正期産を過ぎたら、どれだけお腹を張らしても大丈夫なのでしょうか? すぐバスケットボールのようにカチカチになりますが、赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? お腹が張ると、うぅっ…と座り込みたくなるのですが、それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね😫
寒くて外に出られない、、😱💦
こんなご時世でもあるし、もう少しの間、とにかくママの体が第一ですよね!
ありがとうございます💖