妊娠・出産 昨日の検診でエコー写真をもらいましたが、どこの部分の写真か分かりません。先生に写真を見せてもらいたいと言ったら、ただ写真を渡されるだけでした。 今日で7ヶ月に無事に突入しました。 昨日、検診があってエコー写真貰ったんですけど、どこの部分の写真か分かりますか? 先生に写真欲しい?って聞かれて、はいと言ったらどうぞとしか言われないで写真貰ったのでイマイチどこの部位か分からないのです。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 検診 先生 エコー写真 はるな(3歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント いくらちゃん 全然わからないですね💧 私は三つの病院ハシゴして落ち着いた所ですが初期から毎回どの病院でもエコーはいただけましたよー😵 10月28日 はるな コメントありがとうございます! もう1枚貰ったんですけど、そっちの方もさっぱり分からなくて…。 前回の検診の時の先生は上手く撮ってくれたんですけどね。性別も分からずで(ㆀ˘・з・˘) 10月28日 いくらちゃん 段々とわからなくなってきますよー!笑 後期になるとちんぷんかんぷんです笑 私は性別16週に男の子と確定されました🌟 10月28日 はるな そうなんですよねー‼︎ ちなみにこれはどっちにみえますか? 10月28日 いくらちゃん まずこのエコー自体がなにが何かわからないです🙌😱 10月28日 はるな あ、すみません!画像が貼れてなかったです>_< 10月28日 いくらちゃん ここまで綺麗なお股の画像でまだなにも言われていないなら女の子の可能性が高いと思いますよ😊 私自身も女の子のようにおもいます! 16週で男の子と確定された時同じようなエコーでがっつりついてましたよ!わら 10月28日 いくらちゃん 医者じゃないので確定はできませんが😢💦 10月28日 はるな 女の子の可能性もありますか⁈ 息子の時はどうだっけーと思いながら睨めっこしてました。笑 次は助産師外来なので、ゆっくりエコー見させて貰おうと思います^ ^ 朝の忙しい時間にも関わらずコメントありがとうございます😊 10月28日 いくらちゃん でしたら今男の子と言われてる感じですか?(*_*) いえいえ!希望の性別になっているといいですね💕 10月28日 はるな 私の感です。笑 旦那が男三兄弟なので、なんとなく男の子遺伝子が強そうだと思ってまして^ ^笑 10月28日 いくらちゃん 私の旦那は旦那以外女3姉妹で私自身も姉妹だったのですが男の子だったので以外に関係ないとおもいますよ( ´ ▽ ` )ノ 10月28日 はるな そうですかね^_^ 元気だったらどっちでもいいんですけど、出来れば女の子が欲しいなぁと思ってまして( ^ω^ ) ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
コメントありがとうございます!
もう1枚貰ったんですけど、そっちの方もさっぱり分からなくて…。
前回の検診の時の先生は上手く撮ってくれたんですけどね。性別も分からずで(ㆀ˘・з・˘)
いくらちゃん
段々とわからなくなってきますよー!笑
後期になるとちんぷんかんぷんです笑
私は性別16週に男の子と確定されました🌟
はるな
そうなんですよねー‼︎
ちなみにこれはどっちにみえますか?
いくらちゃん
まずこのエコー自体がなにが何かわからないです🙌😱
はるな
あ、すみません!画像が貼れてなかったです>_<
いくらちゃん
ここまで綺麗なお股の画像でまだなにも言われていないなら女の子の可能性が高いと思いますよ😊
私自身も女の子のようにおもいます!
16週で男の子と確定された時同じようなエコーでがっつりついてましたよ!わら
いくらちゃん
医者じゃないので確定はできませんが😢💦
はるな
女の子の可能性もありますか⁈
息子の時はどうだっけーと思いながら睨めっこしてました。笑
次は助産師外来なので、ゆっくりエコー見させて貰おうと思います^ ^
朝の忙しい時間にも関わらずコメントありがとうございます😊
いくらちゃん
でしたら今男の子と言われてる感じですか?(*_*)
いえいえ!希望の性別になっているといいですね💕
はるな
私の感です。笑
旦那が男三兄弟なので、なんとなく男の子遺伝子が強そうだと思ってまして^ ^笑
いくらちゃん
私の旦那は旦那以外女3姉妹で私自身も姉妹だったのですが男の子だったので以外に関係ないとおもいますよ( ´ ▽ ` )ノ
はるな
そうですかね^_^
元気だったらどっちでもいいんですけど、出来れば女の子が欲しいなぁと思ってまして( ^ω^ )
ありがとうございます😊