コメント
あおた
入院中に限度額認定証を提出してないのであれば高額医療費の申請できますよ😊
2年間の期限があるのでまだ間に合います😊
あおた
入院中に限度額認定証を提出してないのであれば高額医療費の申請できますよ😊
2年間の期限があるのでまだ間に合います😊
「お金・保険」に関する質問
家計簿をつけ始めたんですが、予算の段階で赤字になってしまいます😭 住宅ローン以外にローンがあり、それがなければ黒字になりそうです。 そういう時は例えばボーナスから次のボーナスまでの期間のローン分のお金を残し…
一度受け取らないと言った養育費を請求するのはやはり弁護士に相談しないと難しいんですかね(・_・; 公正証書は作っていません。 元旦那に払いたくないから受け取らないってサインして判子押してと言われるがままにノート…
最近お金カテばかり見てしまう😂 来年から夫が転職、それで年収下がるから私もバリバリ働くことに。 頭ではわかっていても、アラフォーでこんな世帯年収なかなかいないだろうなと焦ってしまいます。 ちなみに共働きで頑張…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
限度額認定証、、もしかしたら申請したようなしてないような、、これは明細書を見たらわかりますかね?
あおた
私は娘を出産した時の明細見ても、限度額認定証が明記されてるわけじゃなかったので分からなかったです😂
でも、息子の時の出産で高額医療費申請したかどうか忘れて問い合わせたら、高額医療費申請済みか教えてもらえました😊
なので、保険証のところに問い合わせれば教えてくれる可能性ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!問い合わせしてみます!ありがとうございます😊