※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株を初めて売ろうと思って入力してみてるのですが、、 株価が終値より…

株を初めて売ろうと思って入力してみてるのですが、、 株価が終値よりもかなり500円ほど低い金額になっています。

これは明日の朝の価格になるので、下がる可能性もあるということで低い金額になっているのでしょうか?

初めてなのでトンチンカンなことを言ってすみません。
よろしくお願いします。

コメント

ままり

夜間の間に成行売却多くて下がるからって可能性あります。

終値の値段で売却なら指値しかないですが、下がっていけば必ず約定するとは限りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    では下がってたら売りたくない場合は、指値にして希望価格を入力すればいいのでしょうか?

その場合、希望価格よりも高くても売れないってことですかね?

• 1時間前
  • ままり

ままり

指値で希望額でいいです!

その額より高くなった場合は指値で売れますが、指値もっと高くしても売れたな!とかになります🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では、お昼間に成行でした方がモヤモヤも少なく進めそうですね🧐

• 1時間前